Animales transgénicos y otras yerbas

Autores/as

  • Susana Sommer Universidad de Buenos Aires, CIF (Centro de Investigaciones Filosóficas)

DOI:

https://doi.org/10.48160/18517072re20.483

Palabras clave:

plantas y animales genéticamente modificados, biotecnología, consecuencias, riesgos y beneficios

Resumen

Las plantas y animales transgénicos, como otros avances tecnológicos han generado grandes discusiones. El mundo parece estar dividido entre los que están a favor de los alimentos y de las semillas genéticamente modificados y los que les temen, los que creen que van a resolver el hambre del mundo y los que dudan que esto se logre con las plantas y animales transgénicos, por lo que me propongo señalar algunos de los problemas que aparecen como consecuencia de esta tecnología. Para esto se analizan algunos casos como tomate o algodón, usos de animales y plantas transgénicas, etiquetado, patentes y alergias.

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Publicado

2003-12-10

Cómo citar

Sommer, S. (2003). Animales transgénicos y otras yerbas. Redes. Revista De Estudios Sociales De La Ciencia Y La Tecnología, 10(20), 139–153. https://doi.org/10.48160/18517072re20.483