Jean-Jacques Salomon. Une civilisation à hauts risques. París, Éditions Sharles Léopold Mayer, 2006, 226 pp. - Tessier, Luc (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 2022)
Reseña del libro: Jean-Jacques Salomon. Une civilisation à hauts risques. París, Éditions Sharles Léopold Mayer, 2006, 226 pp.