Peres, W. (Coord.). (1997), Políticas de competitividad industrial. América Latina y el Caribe en los años noventa, México: Siglo XXI, 307 pp. - Hodara, Joseph (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 1998)
Reseña del libro: Peres, W. (Coord.). (1997), Políticas de competitividad industrial. América Latina y el Caribe en los años noventa, México: Siglo XXI, 307 pp.