Cueto, M. (1997), El regreso de las epidemias. Salud y sociedad en el Perú del siglo XX, Lima: Instituto de Estudios Peruanos, 256 pp. - Buch, Alfonso (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 1998)
Reseña de libro: Cueto, M. (1997), El regreso de las epidemias. Salud y sociedad en el Perú del siglo XX, Lima: Instituto de Estudios Peruanos, 256 pp.