Delacôte, G. (1997), Enseñar y aprender con nuevos métodos. La revolución cultural de la era electrónica, Barcelona: Gedisa, 251 pp. - Rodríguez de Fraga, Abel (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 2000)
Reseña del libro: Delacôte, G. (1997), Enseñar y aprender con nuevos métodos. La revolución cultural de la era electrónica, Barcelona: Gedisa, 251 pp.