Políticas para el próximo gobierno en el área de ciencia y tecnología. - (SBS), Save British Science Society; Redes, Revista (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 1998)
La calidad de los científicos y técnicos que se desempeñan en las áreas de investigaciones en ciencia y tecnología del Reino Unido es sobresaliente -y, de hecho, uno de los grandes pilares nacionales-, pero su potencial no está siendo desarrollado como es debido. Si se contara con suficientes fondos estatales, Gran Bretaña tendría oportunidad de transformarse en el laboratorio de Europa, continuando así con una larga línea de descubrimientos, y formando una base sobre la cual se podría construir y atraer industrias de alto valor agregado y tecnología avanzada. Gran Bretaña, en tanto país, no alcanza el nivel que podría esperarse de ella. Por ende, debemos esforzarnos por ampliar nuestros horizontes y tener una actitud más profesional en todos los niveles. Gran Bretaña tiene sólo dos opciones por delante: ser más inteligente o más pobre.