Gómez, R. (1995), Neoliberalismo y seudociencia, Buenos Aires: Lugar Editorial, 212 páginas. - Lawler, Diego (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 1996)
Reseña del libro: Gómez, R. (1995), Neoliberalismo y seudociencia, Buenos Aires: Lugar Editorial, 212 páginas.