Realización del Primer Congreso Argentino de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología y creación de la Red ESCYT. - Kreimer, Pablo; Thomas, Hernán; Hurtado, Diego (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 2007)
Realización del Primer Congreso Argentino de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología y creación de la Red ESCYT.