¿De qué objeto hablamos? Crítica a los conceptos de “Triple Hélice” y “Nueva Producción de Conocimientos” - Kreimer, Pablo (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 2002)
Me gustaría tomar como excusa el provocador texto de Terry Shinn para discutir (brevemente, claro) algunos problemas de teoría y de método que se presentan hoy en los estudios sociales de la ciencia. Por ello, más que un comentario “punto por punto” del artículo, preferiría señalar algunos de estos tópicos y las ideas que en ellos subyacen.