Homenaje a Oscar Varsavsky: "Facultad de Ciencias en un país sudamericano" - Varsavsky, Oscar (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 2002)
Charla del Dr. Oscar Varsavsky en la Univ. Central de Venezuela. Junio de 1968.