Bourdieu, P. (2003), El oficio del científico. Ciencia de la ciencia y reflexividad, Barcelona: Editorial Anagrama, 213 pp. - Buch, Alfonso (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 2006)
Reseña del libro: Bourdieu, P. (2003), El oficio del científico. Ciencia de la ciencia y reflexividad, Barcelona: Editorial Anagrama, 213 pp.