Armus, D. (comp.) (2005), Avatares de la medicalización en América Latina 1870-1970, Buenos Aires: Editorial Lugar, 304 pp. - Romero, Lucia; Bilder, Paula (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 2006)
Reseña del libro: Armus, D. (comp.) (2005), Avatares de la medicalización en América Latina 1870-1970, Buenos Aires, Editorial Lugar, 304 pp.