Vessuri H. (2007), “O inventamos, o erramos”. La ciencia como idea fuerza en América Latina, Bernal: Universidad Nacional de Quilmes. - Arvanitis, Rigas (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 2008)
Reseña de: Vessuri H. (2007), “O inventamos, o erramos”. La ciencia como idea fuerza en América Latina, Bernal: Universidad Nacional de Quilmes.