Más vale tarde que nunca. - Kreimer, Pablo (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 1999)
Comentario acerca de la reciente traducción al castellano del libro de David Bloor, Conocimiento e imaginario social, Barcelona, Gedisa, 1998, 286 páginas.