Cueto, M. (Ed.). (1995), Saberes andinos: Ciencia y tecnología en Bolivia, Ecuador y Perú, Instituto de Estudios Peruanos, 213 pp. - Monserrat, Marcelo (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 1996)
Reseña del libro: Cueto, M. (Ed.). (1995), Saberes andinos: Ciencia y tecnología en Bolivia, Ecuador y Perú, Instituto de Estudios Peruanos, 213 pp.