Jasanoff, S., Markle, G. Petersen, J. y Pinch, T. (comps.) (1995), Handbook of Science mad Technology Studies, Sage: London-New Delhi-Thousand Oaks, 820 pp. - Kreimer, Pablo (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 1995)
Reseña del libro: Jasanoff, S., Markle, G. Petersen, J. y Pinch, T. (comps.) (1995), Handbook of Science mad Technology Studies, Sage: London-New Delhi-Thousand Oaks, 820 pp.