Consecuencias metodológicas del contexto de aplicación - Schuster, Félix Gustavo (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 1995)
Por un lado, este artículo expone las cuestiones que indican la necesidad de profundizar el estudio de las relaciones entre los contextos de descubrimiento, justificación y aplicación. Por otro, presenta una descripción de las consecuencias metodológicas que, derivadas de tales interacciones, se incorporan de manera natural al tratamiento de los problemas científicos. Finalmente, señala la importancia de enfrentar los nuevos desafíos que plantea el estudio del contexto de aplicación.