Gaillard, A.M. y Gallard, J. (1999), Les enjeux des migrations scientifiques internationales. De la quête du savoir à la circulation des compétences, París: L’Harmattan, 233 pp. - De Filippo, Daniel (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 2000)
Reseña del libro: Gaillard, A.M. y Gallard, J. (1999), Les enjeux des migrations scientifiques internationales. De la quête du savoir à la circulation des compétences, París: L’Harmattan, 233 pp.