Knorr Cetina, K., (1999), Epistemic Cultures. How sciences make knowledge, Cambridge: Harvard University Press, 329 pp. - Zabala, Juan Pablo (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 2000)
Reseña del libro: Knorr Cetina, K. (1999), Epistemic Cultures. How sciences make knowledge, Cambridge: Harvard University Press, 329 pp.