Cambio técnico en empresas pequeñas y medianas en un distrito del Gran Buenos Aires. Avance de investigación. - Vaccarezza, Leonardo Silvio (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 1995)
Se presenta un avance de investigación sobre el cambio técnico en empresas pequeñas y medianas de un área industrial del Gran Buenos Aires (partido de Quilmes). Se analizan las dimensiones básicas de las empresas y sus estrategias de cambio técnico llevados a cabo indagando sobre su modalidad y los medios de información empleados. La investigación se plantea para una segunda etapa el objetivo de la descripción de redes heterogéneas de innovación sostenidas en la interacción de actores internos y externos a la empresa con intereses y estrategias específicas.