Warner, K.G. (2007), Agroecology in Action: Extending Alternative Agriculture Trough Social Networks, Cambridge: The MIT Press, 270 pp. - Montaña, Sebastian (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 2011)
Reseña del libro: Warner, K.G. (2007), Agroecology in Action: Extending Alternative Agriculture Trough Social Networks, Cambridge: The MIT Press, 270 pp.