Nelkin, D. y Lindee, M. (1995), The DNA Mystique. The Gene as a Cultural Icon, New York. W. H. Freeman and Company. - Verardi, Julián (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 2002)
Reseña del libro: Nelkin, D. y Lindee, M. (1995), The DNA Mystique. The Gene as a Cultural Icon, New York. W. H. Freeman and Company.