Introducción al dossier: Debate sobre la venta del reactor nuclear a Australia por parte de la empresa argentina INVAP - Redes, Revista (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 2002)
Introducción al dossier: Debate sobre la venta del reactor nuclear a Australia por parte de la empresa argentina INVAP.