Araujo, S. (2003), Universidad, investigación e incentivos. La cara oscura. La Plata: Ediciones Al Margen, 348 pp. - Barandiarán, Santiago (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 2005)
Reseña del libro: Araujo, S. (2003), Universidad, investigación e incentivos. La cara oscura. La Plata: Ediciones Al Margen, 348 pp.