de Asúa, M. y Hurtado de Mendoza, D. (2006), Imágenes de Einstein. Relatividad y cultura en el mundo y en la Argentina, Buenos Aires: EUDEBA, 328 pp. - Buschini, José (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 2006)
Reseña del texto: de Asúa, M. y Hurtado de Mendoza, D. (2006), Imágenes de Einstein. Relatividad y cultura en el mundo y en la Argentina, Buenos Aires: EUDEBA, 328 pp.