Presentación de sección temática: Perspectivas latinoamericanas en Educación de Ciencia, tecnología y sociedad (cts) - Vallejos, Oscar (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 2010)
Presentación de sección temática: Perspectivas latinoamericanas en Educación de Ciencia, tecnología y sociedad (cts)