Geymonat, L. y Minazzi, F. (2006), Neopositivismo y marxismo, Buenos Aires: Ediciones Jorge Baudino, 128 pp. - Pacheco, Pablo Antonio (Redes. Revista de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología, 2008)
Reseña del libro: Geymonat, L. y Minazzi, F. (2006), Neopositivismo y marxismo, Buenos Aires: Ediciones Jorge Baudino, 128 pp.